Se viene un nuevo seminario del IPCVADiagnóstico y propuestas para el desarrollo de la cadena de ganados y carne vacuna en San Cristobal.
El Instituto de Promoción de la Carne Vacuna Argentina (IPCVA) llevará a cabo un seminario en la localidad de San Cristobal, Santa Fe para analizar de cerca el diagnóstico y las propuestas para el crecimiento de la ganadería en dicha provincia.
En el predio de la SOCIEDAD RURAL DE SAN CRISTOBAL, ubicado en el enlace de la Ruta 4 y ruta 13
La jornada se realizará el 26 de abril de 2018.
Programa Preliminar:
Mañana:
8:30 a 9:00 hs:
Acreditación
9:00 a 9:30 hs:
Apertura. Palabras de bienvenida del Presidente del IPCVA, Ulises Forte.
9:30 a 10:10 hs:
"Manejo del ganado en condiciones climáticas adversas".
Med. Vet. M. Sc. Juan Sebastián Vittone. INTA-EEA Concepción del Uruguay.
10:10 a 10:50 hs:
"Claves para mejorar la rentabilidad ante los nuevos escenarios"
Ing. Agr. Matias Morín Asesor Privado CREA Lucila - San Cristobal.
Café
11:10 a 11:50 hs
"Los millenials argentinos y su relación con la carne: oportunidades y desafíos que brindan los consumidores del futuro"
Ing. Agr. M. Sc. Adrian Bifaretti. Jefe de Departamento de Promoción Interna del IPCVA.
11:50 a 12: 30 hs
Perspectivas del mercado internacional de carnes.
Med. Vet. Jorge Torelli. Representante de Unión de Industrias Cárnicas Argentina en IPCVA.
12:30 a 14:00 hs
Cocktail
Tarde
14: 00 a 14:40 hs.
"Establecimiento La Palmira: Experiencias de manejo en condiciones de exceso y estrés Hídrico".
Profesional representante de INTA Rafaela.
14:40 hs a 15:10 hs
"El control de los parásitos internos en los vacunos: cambiar para no seguir perdiendo kilos de carne"
Programa Control Parasitario Sustentable (CPS)
Dr. César Fiel - Dr. Pedro Steffan (Directores)
15:10 hs a 15:40 hs.
"Ganadería y Riesgo Climático".
Arturo Navarro. Confederaciones Rurales Argentinas.
15:40 hs.
Cierre a cargo de Ulises Forte, Presidente del IPCVA.
Informes e Inscripción: Tel: 011-5353-5090
Esta nota habla de:
El Instituto de Promoción de la Carne Vacuna Argentina (IPCVA) llevará a cabo un seminario en la localidad de San Cristobal, Santa Fe para analizar de cerca el diagnóstico y las propuestas para el crecimiento de la ganadería en dicha provincia.
En el predio de la SOCIEDAD RURAL DE SAN CRISTOBAL, ubicado en el enlace de la Ruta 4 y ruta 13
La jornada se realizará el 26 de abril de 2018.
Programa Preliminar:
Mañana:
8:30 a 9:00 hs:
Acreditación
9:00 a 9:30 hs:
Apertura. Palabras de bienvenida del Presidente del IPCVA, Ulises Forte.
9:30 a 10:10 hs:
"Manejo del ganado en condiciones climáticas adversas".
Med. Vet. M. Sc. Juan Sebastián Vittone. INTA-EEA Concepción del Uruguay.
10:10 a 10:50 hs:
"Claves para mejorar la rentabilidad ante los nuevos escenarios"
Ing. Agr. Matias Morín Asesor Privado CREA Lucila - San Cristobal.
Café
11:10 a 11:50 hs
"Los millenials argentinos y su relación con la carne: oportunidades y desafíos que brindan los consumidores del futuro"
Ing. Agr. M. Sc. Adrian Bifaretti. Jefe de Departamento de Promoción Interna del IPCVA.
11:50 a 12: 30 hs
Perspectivas del mercado internacional de carnes.
Med. Vet. Jorge Torelli. Representante de Unión de Industrias Cárnicas Argentina en IPCVA.
12:30 a 14:00 hs
Cocktail
Tarde
14: 00 a 14:40 hs.
"Establecimiento La Palmira: Experiencias de manejo en condiciones de exceso y estrés Hídrico".
Profesional representante de INTA Rafaela.
14:40 hs a 15:10 hs
"El control de los parásitos internos en los vacunos: cambiar para no seguir perdiendo kilos de carne"
Programa Control Parasitario Sustentable (CPS)
Dr. César Fiel - Dr. Pedro Steffan (Directores)
15:10 hs a 15:40 hs.
"Ganadería y Riesgo Climático".
Arturo Navarro. Confederaciones Rurales Argentinas.
15:40 hs.
Cierre a cargo de Ulises Forte, Presidente del IPCVA.
Informes e Inscripción: Tel: 011-5353-5090